Menu découverte

Menu découverte 46,00

Mise en bouche

Entrées

Rouleaux de chèvre du Périgord chauds, magret de canard fumé et copeaux de foie gras, vinaigrette aux clémentines

Ou

Tartare de homard à la catalan mariné au yuzuet caviar

Entremet

Granité au limoncello et prosecco

Plats

Gambas géante de Gallipoli raidie en piège noir, pique-nique de pomme de terre en salade de palourdes,émulsion de chorizo

Ou

Cuberoll de veau Rossini et truffe bianchetto d’alba

Dessert

Mystère sucré

Menu du mois36,00

Mise en bouche

Entrées

Saint-Jacques gratinées à la truffe blanche et foie gras

Ou

Carpaccio de bresaola

Entremet

Granité au limoncello et prosecco

Plats

Magret de canette sauce Léa, gratin dauphinois à l’italienne

Ou

Sashimis de saumon aux graines de sésame et yuzu

Dessert

Cafégourmand

Suggestion

Entrées

16,00

Rouleaux de chèvre du Périgord chauds,magret de canard fumé et copeaux de foie gras, vinaigrette aux clémentines

19,00

Saint-Jacques gratinées à la truffe blanche et foie gras

17,50

Carpaccio de bresaola

Plats

28,50 €

Gambas géante de Gallipoli raidie en piège noir, pique-nique de pomme de terre en salade de palourdes,émulsion de chorizo

22,00

Cuberoll de veau Rossini et truffe bianchetto d’alba

19,00

Sashimis de saumon aux graines de sésame et yuzu

Desserts

8,50

Crème brulée 8,50

Particcioto Leccese amarena ou pistache