Menu découverte 46,00€
Mise en bouche
Entrées
Rouleaux de chèvre du Périgord chauds, magret de canard fumé et copeaux de foie gras, vinaigrette aux clémentines
Ou
Tartare de homard à la catalan mariné au yuzuet caviar
Entremet
Granité au limoncello et prosecco
Plats
Gambas géante de Gallipoli raidie en piège noir, pique-nique de pomme de terre en salade de palourdes,émulsion de chorizo
Ou
Cuberoll de veau Rossini et truffe bianchetto d’alba
Dessert
Mystère sucré
Menu du mois36,00€
Mise en bouche
Entrées
Saint-Jacques gratinées à la truffe blanche et foie gras
Ou
Carpaccio de bresaola
Entremet
Granité au limoncello et prosecco
Plats
Magret de canette sauce Léa, gratin dauphinois à l’italienne
Ou
Sashimis de saumon aux graines de sésame et yuzu
Dessert
Cafégourmand
Suggestion
Entrées
16,00 €
Rouleaux de chèvre du Périgord chauds,magret de canard fumé et copeaux de foie gras, vinaigrette aux clémentines
19,00 €
Saint-Jacques gratinées à la truffe blanche et foie gras
17,50 €
Carpaccio de bresaola
Plats
28,50 €
Gambas géante de Gallipoli raidie en piège noir, pique-nique de pomme de terre en salade de palourdes,émulsion de chorizo
22,00 €
Cuberoll de veau Rossini et truffe bianchetto d’alba
19,00 €
Sashimis de saumon aux graines de sésame et yuzu
Desserts
8,50€
Crème brulée 8,50€
Particcioto Leccese amarena ou pistache