Menu

Vous désirez découvrir toutes les richesses de notre carte ? Notre restaurant vous propose le meilleur de la cuisine Italienne à Grez-Doiceau. Nos plats sont préparés à base de produits de saison en provenance du marché ainsi que de production locale. Nous avons de nombreuses viandes au menu, issues de fermes environnantes, ainsi que du poisson frais du jour obtenu à la criée.Tenté par nos plats ?

Entrées froides

  • Carpaccio de bœuf parfumé à l’huile de truffes    15,50 €
  • Carpaccio de St Jacques, vinaigrette d’agrumes, caviar et copeaux de foie gras 18,50 €
  • Antipasto de L’Arch en Grez 16,50 €

Entrées chaudes

  • Poêlée de scampis maison ou scampis à l’ail 16,50 €
  • Croquettes de burratina fumée – maison 14,00 €
  • Croquettes de crevettes de la Mer du Nord – maison 16,00 €
  • Noix de Saint-Jacques sautées au beurre noisette, foie gras poêlé et sa crème de truffe 19,50 €
  • Poêlée de champignons de bois 14,50 €

Pâtes fraiches maison

  • Lasagne maison 16,50 €
  • Cannelloni légumes et Taleggio  17,50 €
  • Panciotti de Saint Jacques et crevettes 24,50 €
  • Spaghetti - bigoli - aux fruits de mer 21,50 €
  • Spaghetti - bigoli - carbonara à l’italienne 17,50 €
  • Spaghetti - bigoli - aux palourdes 19,00 €
  • Fusilloni végétarien 16,50 €
  • Fusilloni saucisse toscane et pleurotes 17,50 €
  • Mafaldine bolognaise 14,50 €
  • Mafaldine et crème de truffe 18,00 €

Les Pizzas

  • Pizza Margherita DOP 11,50 €
  • La Paesana 14,50 €

    (tomates, anchois, olives, câpres)

  • Capricciosa 15,50 €

    (jambon cuit, champignons, olives, artichauts)

  • Caponata Végétarienne 15,50 €

    (farandole de légumes, parmesan)

  • La Caprese – Bianca 16,50 €

    (tomates cerises, Bufala)

  • 4 fromages 15,50 €
  • Calzone – fermée 16,00 €

    (jambon cuit)

  • Labruzzese 16,00 €

    (porchetta, roquettes et parmesan)

  • Stracciatella et Prosciutto Crudo 17,50 €

    (jambon de Parme, fromage, Stracciatella)

  • Fruits de mer 19,00 €

    (calamars, scampis, vongole veraci, moules)

  • Maison 19,50 €

    (carpaccio de bœuf, lard Guanciale, parmesan)

  • Pizza bianca Speck et Tartufo 19,00 €

    (Tartufata, bufala, speck)

  • Salmone et oignons de Tropea 18,50 €

    (saumon)

  • Calabrese 15,50 €

    (spianata piquante, gorgonzola)

  • Tonno 16,50 €

    (Oignons rouges de Tropea, thon, câpres)

Viandes

  • Tartare de Bœuf à la truffe et copeau de foie gras 21,50 €
  • Magret de canard à l’orange 24,00 €
  • Selle d’agneau, légumes de saison 26,00 €
  • Entrecôte grillée 24,50 €
  • Tagliata de bœuf 27,00 €
  • Filet mignon 18,50 €
  • Cordon Bleu (jambon, formage et crème de truffe)    20,50 €
  • Escalope L’Arch en Grez 18,50 €
  • Escalope aux champignons des bois 19,50 €
  • Escalope à la Milanaise 18,50 €

    (Sauces 3,00 €)

Poissons

  • Filet de sole et baby langouste meunière 31,00 €
  • Poulpe à la Luciana - spécialité des Pouilles 24,00 €

Moules

  • Moules marinières 31,00 €
  • Moules vin blanc 24,00 €
  • Moules italiennes (Tomate, ail, pili pili ) 24,00 €
  • Moules du chef (Gorgonzola, ail, crème) 24,00 €