Menu

Vous désirez découvrir toutes les richesses de notre carte ? Notre restaurant vous propose le meilleur de la cuisine Italienne à Grez-Doiceau. Nos plats sont préparés à base de produits de saison en provenance du marché ainsi que de production locale. Nous avons de nombreuses viandes au menu, issues de fermes environnantes, ainsi que du poisson frais du jour obtenu à la criée.Tenté par nos plats ?

Entrées froides

  • Bouchées de carpaccio de bœuf 18,50 €

    - copeaux de parmesan, foie gras, roquettes -

  • Battuta de langouste 19,50 €

    - caviar, vinaigrette aux agrumes yuzu, granite eau d’huitre -

  • Planche gourmande des Pouilles 2 personnes 31,50 €

    - Charcuteries italiennes, fromages, légumes, frittelle -

Entrées chaudes

  • Mille-feuille de buratina fumée 13,50 €

    - aubergine, coulis de tomate et basilic -

  • Poêlée de scampis maison ou scampis à l’ail 16,50 €
  • Noix de Saint-Jacques, foie gras poêlé et truffe 19,50 €
  • Fondu au vieux Bruges– Maison – 2pc 13,00 €
  • Croquettes aux crevettes grises 16,00 €

Pâtes fraiches maison

  • Spaghetti quadrato à la truffe fraîche dans sa meule 27,50 €
  • Spaghetti quadrato à la crème truffe 19,50 €
  • Ravioli saint Jaques sauce Méditerranéenne 24,50 €

    - saint jacques, safran crème -

  • Risotto de homard à la catalane 29,50 €

    - bisque, asperges, moulles, vongole et chair de homard -

  • Linguine alle vongole 21,50 €

    - ail, persil, anchois, tomate cerise -

  • Roulade d’aubergine gratinés au four 17,50 €
  • Tagliatelle alla boscaiola 16,50 €

    - saucisse toscane, pleurote, crème -

  • Canneloni à la viande gratinés au four 16,50 €
  • Spaghetti quadrato carbonara à l’italienne 18,50 €

    - guanciale, pecorino romano, jaune d'œuf -

Les Pizzas

  • Pizza Margherita DOP 11,50 €
  • La Paesana 13,50 €

    (tomates, anchois, olives, câpres)

  • Capricciosa 15,50 €

    (jambon cuit, champignons, olives, artichauts)

  • 4 fromages 15,50 €
  • Calzone – fermée 16,00 €

    (jambon cuit)

  • Carbonara 12,50 €

    (guanciale, œuf, oignon)

  • Vesuvio 15,50 €

    (salami piquant, œuf)

  • Abruzzese 18,00 €

    (porchetta, roquettes et parmesan)

  • Stracciatella et Prosciutto Crudo et roquette 17,50 €

    (jambon de Parme, fromage, Stracciatella)

  • Fruits de mer 18,00 €

    (calamars, scampis, vongole veraci, moules)

  • Carpaccio 18,50 €

    (parmesan, roquette)

  • Maison 19,50 €

    (champ., jamb., artic., olive, câpre, salami, poiv., œuf)

  • Salmone et oignons de Tropea 19,50 €

    (saumon)

  • Calabrese 15,50 €

    (spianata piquante, gorgonzola)

  • Tonno 16,50 €

    (Oignons rouges de Tropea, thon, câpres)

  • Siciliana 16,50 €

    (poivron, olive, capre, anchois, aubergine)

  • Regina 19,00 €

    (jambon, champignon)

  • Léa 19,00 €

    (aubergine, bufala, parmesan)

  • PIZZA ENFANT AUX CHOIX 10,00 €

    (aubergine, bufala, parmesan)

Pizzas bianche

  • Toscana 19,00 €

    (tartufata, bufala, speck, roquette)

  • Chef 17,50 €

    (Saucisse toscane, Friarelli)

  • Caprese 16,50 €

    (tomates cerise, bufala, roquette)

  • Cannibale 19,00 €

    (simmenthal, tomates cerise, bufala, roquette)

Viandes

  • Tartare de Bœuf Rossisi ou l’italienne 21,50 €

    foie gras et truffe – ou - pignon de pain tomate seiche parmesan et roquette

  • Selle d’agneau rôtie aux aromates 24,00 €

    - légumes de saison, gratin -

  • Magret de canard sauce Lea 24,50 €

    - légumes de saison, croquette de pomme de terre -

  • Foie de veau grillé 19,50 €

    - légumes, pomme de terre à la Veneziana -

  • Rognon de veau trifolato 18,50 €

    - champignon, guanciale, gin, croquette de pomme de terre -

  • Noix d’entrecôte - race Fassona piemontese - 24,50 €

    - farandole de légumes -

  • Filet mignon irlandais 21,50 €

    - farandole de légumes -

  • Cordon Bleu 21,50 €

    - jambon, formage et crème de truffe, croquette de pomme de terre -

  • Escalope L’Arch en Grez 18,50 €
  • Escalope à la Milanaise 18,50 €

    (Sauces 3,00 €)

  • Escalope à la parmigiana 19,50 €

    - tomate, mozzarella et aubergine -

  • Sauces 3,00 €

    Gorgonzola, Béarnaise, Poivre crème, Archiduc, Pizzaiola

  • Les Suppléments 3,00 €

    Frites, Pâtes, Pommes de terre sautées, Gratin

Poissons

  • Poulpe à la Luciana - spécialité des Pouilles 29,50 €
  • Gambas géant à l’ail 28,50 €
  • Pavé de saumon unilatérale sauce ostendaise 27,00 €

Moules

  • Moules marinières 31,00 €
  • Moules vin blanc 24,00 €
  • Moules italiennes (Tomate, ail, pili pili ) 24,00 €
  • Moules du chef (Gorgonzola, ail, crème) 24,00 €